主营业务
公司简介

中付(深圳)技术服务有限公司(简称中付技术)(Sinopay (Shenzhen) Technical Services Limited)由来自行业内多家国际公司高管于2013年创立于深圳。主要面向银行、支付服务商、跨境商户等机构和公司提供外卡收单网关系统、交易反欺诈、风险合规及反洗钱系统、跨境风险态势感知、国际汇率管理及大数据管理等跨境交易相关技术服务和解决方案。

我们的资质

自成立以来,中付技术一直与Visa、MasterCard、Discover、AmericanExpress、中国银行、中国农行、交通银行等众多国内外金融机构保持业务合作或战略关系。目前为中国人民银行主管的中国支付清算协会理事单位、万事达中国官方合作服务商、VISA旗下风控公司Verifi中国官方合作服务商以及AUSTREME中国客户服务中心。

作为金融科技公司,中付技术获得了全球金融业最高级别PCI DSS LEVEL 1安全认证,并通过了ISO27001信息安全管理认证和ISO9001质量管理体系认证,标志着中付技术在收单技术、风控合规等相关系统的数据安全管理、技术开发和服务管理体系都已达到国际标准。



我们的历程

2019年,成为中国银行外卡收单业务DCC供应商,通过技术服务和运营支持,协助中行拓展外卡收单商户并提升相关业务规模。同年,中付技术作为联合国全球市场UNGM供应商,开始为联合国难民署UNHCR在亚洲市场募捐活动提供收款技术支持,通过先进的交易反欺诈技术帮助UNHCR消除交易欺诈威胁。

2020年,中付技术加入中国人民银行主管下的中国支付清算协会并成功当选协会理事。中付技术积极参与协会组织的行业研讨、业务分享、论坛等活动,努力为中国金融市场基础设施建设创新发展贡献力量。

中付技术同时是广东省跨境电子商务协会和深圳跨境电子商务协会双料会员单位。通过和行业内企业间的互相合作,以及政府和企业的共同努力,我们致力于实现跨境电子商务的快速、可持续性的发展,与行业协会一起营造统一、开放、竞争、有序的跨境电子商务市场环境。

我们的服务

中付技术主要为跨境支付行业客户提供支付和大数据风控解决方案,旗下产品和服务包括:

国际卡收单网关

为解决跨境支付行业愈来愈严峻的国际信用卡拒付问题,中付技术推出国际卡收单网关系统,涵盖全品牌银行卡支付,包括Visa、MasterCard、AE、Dinners Club、JCB等国际卡品牌,支持全球主流币种收单和结算,针对跨境电商、机票航旅等行业提供不同解决方案。同时集成反欺诈风控服务,确保交易安全。在国内推出了面向支付公司和在线商户的国际卡争议预警及处理服务。通过中付技术所提供的精准争议匹配和智能化应答策略,该系统可有效降低拒付率及相应处理成本、提升支付成功率和顾客体验。

跨境交易风控系统

中付技术针对跨境支付提供跨境交易风控系统,从商户准入、交易筛查再到拒付争议处理,覆盖事前、事中、事后环节的全流程风控解决方案。事前风控结合网站下挂侦测、高风险内容监控及大数据扫描分析,可有效监测其商户合规性、网站内容及交易合规性,防范网站下挂、交易洗钱风险。事中风控方案通过海量交易历史数据中获取的特征指标构建模型,并结合机器学习不断更新,针对不同行业提供高准确率的实时反欺诈算法。事后针对拒付争议,通过和全球众多发卡行组成的协作网络,针对Visa及MasterCard等主流国际卡品牌提供第一时间的拒付预警和处理方式,帮助商户阻止拒付和欺诈,提升收单率,挽回财务损失。                      

风险大数据管理系统

基于国际合作伙伴等可靠信息来源,中付技术推出了风险大数据管理服务。这项服务可帮助金融机构简化客户筛查流程,优化尽职调查流程,识别潜在犯罪活动,避免业务洗钱风险,保护其免受非法金融犯罪的侵害并降低企业风险。结合最先进技术和专业知识,最大限度帮助企业简化客户和第三方筛查流程。筛查对象包括但不限于全球制裁名单、交易欺诈及被盗账户信息等。

汇率管理系统

中付技术所推出的汇率管理系统,采用国际权威供应商外汇牌价数据;汇率动态管理可稳健应对短期汇率波动风险并避免汇损;针对不同卡种、商户、地区、行业等可支持动态加成;灵活可定制的监控预警系统确保业务运行状态。

我们的愿景

中付技术不断追求技术创新引领发展,持续关注境内外监管趋势与国际局势。秉承安全、专业、高效的服务理念,持续为客户创造价值,立志于通过技术创新和跨界融合,打造一流的国际化跨境技术服务品牌,为中国跨境电商保驾护航。




联系我们
  • 地址:中国广东省广州市番禺区莲花大道 102 号希尔顿欢朋酒店 10 楼全层
  • 电话 Tel: +86-020-85167276
  • 微信公众号 Wechat: gccta-2017 / gccta2017
  • 邮件 Email: info@gccta.org.cn
关注我们
Copyright @ 2017-2018广东省跨境商品贸易协会. All Rights Reserved. 粤ICP备19115632号