主营业务
公司简介

广州卡西亚葡萄酒有限公司隶属香港兴阳集团,坐落于繁华的国际大都市—广州,主营意大利第六大葡萄酒生产商CASTELLANI(卡氏)家族知名品牌VIA CASSIA(卡西亚●云歌)葡萄酒,酒款涵盖意大利葡萄酒所有等级,能满足各个消费群体的差异化需求。

   作为葡萄酒进口商,卡西亚葡萄酒有限公司具有得天独厚的优势---葡萄酒进口价格的绝对优势。因为集团的第一大业务板块----皮料业务,在意大利皮料进口商中采购能力一直名列前茅,厚实的经济实力和良好的信誉更是为集团赢得了口碑,所以在葡萄酒的采购上,我们是酒庄直采,避免了中间商差价;具备了价格谈判的实力;还享有优先取货的权利。

   集团一直秉承货真价实,诚实守信,互惠互利的原则,所以卡西亚葡萄酒有限公司在面对消费者时,确保每一瓶酒都是原瓶进口; 在面对合作伙伴时,始终心系伙伴的利益;在面对员工时,时刻谨记肩膀上的责任,并心怀感恩之心,感谢员工流淌的每一滴汗水。

   葡萄酒市场是不断发展变化的,但我们初衷不改:让消费者用亲民的价格喝到地地道道的意大利原瓶进口好酒,为此我们会不断考察新的酒庄,不断品鉴新的葡萄酒,力求快速地为消费者推荐更多高品质的、适合消费者口味习惯的葡萄酒。同时,我们向合作伙伴郑重承诺:分享市场信息、营销经验和利润,早日实现共赢的局面!


联系我们
  • 地址:中国广东省广州市番禺区莲花大道 102 号希尔顿欢朋酒店 10 楼全层
  • 电话 Tel: +86-020-85167276
  • 微信公众号 Wechat: gccta-2017 / gccta2017
  • 邮件 Email: info@gccta.org.cn
关注我们
Copyright @ 2017-2018广东省跨境商品贸易协会. All Rights Reserved. 粤ICP备19115632号