行业新闻

由我会主办的第一期《星跨境·微论坛》系列活动成功举办
2021-01-05      来源:

d2c05f45c17e61a9d9624543ee3206c.png


2020年12月23日下午,由广东省跨境商品贸易协会主办的系列品牌《星跨境·微论坛》活动第一期在广州番禺大道希尔顿欢朋酒店成功举办。

1.jpg

此次微论坛是一次创新。我会执行会长徐涛女士、秘书长李玉军先生、Shopline商务总监郭永豪先生、卓志跨境事业部副总经理谭咏蝶女士以及跨境行业的相关外贸供应商、跨境服务商、跨境人力资源企业服务企业等,共同商讨如何通过独立站、跨境供应链服务实现内外贸双循环,为省内外贸跨境赋能。

2.jpg

此次微论坛中,Shopline商务总监郭永豪先生指出,2020年是国际独立站的发展元年,越来越来多的外贸企业通过独立站成功打开海外销售市场。同时,郭总向大家讲述了如何外贸企业应该如何理解独立站的用途以及怎样避坑。独立站主要通过社交私域引流,直达消费者,实现数据驱动品牌与供应链升级,独立站能够沉淀设计、制造、销售、售后全流程数据,实现了以数据为核心的品牌经营和供应链升级30分钟快速建站。同时,通过与外部优秀资源合作,提供精准营销的服务体系。

4.jpg

卓志跨境事业部副总谭咏蝶女士为我们分享了卓志跨境供应链的成功经验,提出如何运作跨境服务链接品牌和渠道,首先我们要懂品牌,懂政策,懂运营,懂市场,如正品货源加上综合电商平台,种草社区,社交电商App等其流量引入, 品牌还需要在基础设施前提下加强个性化装修设计。

5.jpg


我会秘书长李玉军,在微论坛上讲述了我会的价值观与理念,同时也向新会员介绍我会涵盖体系如产品供应链、行业智囊团、政要、国内外物流平台、流量,以及《星跨境·微论坛》品牌活动的规划。

6.jpg

在交流岛活动环节中,各参会企业代表纷纷发言,并对《星跨境·微论坛》的持续举办提出极为宝贵的建议和意见。

7.jpg

以此次微论坛的成功举办有赖于协会执行会长徐涛女士的大力支持,以及会员们的全力配合。我会将以此为契机,持续创新,将举办更多优秀的活动,将有价值的服务和实用的资源带给广大会员,努力做好平台搭建,资源共享,不忘初心,携手我会会员共同努力,共同前进,一起展望共同美好未来。

8.jpg

bea800d2dddfca00a947ba3c35bc83f.png


联系我们
  • 地址:中国广东省广州市番禺区莲花大道 102 号希尔顿欢朋酒店 10 楼全层
  • 电话 Tel: +86-020-85167276
  • 微信公众号 Wechat: gccta-2017 / gccta2017
  • 邮件 Email: info@gccta.org.cn
关注我们
Copyright @ 2017-2018广东省跨境商品贸易协会. All Rights Reserved. 粤ICP备19115632号