商会公告

江苏省盐南高新区管委会招商促进八局丁晓军副局长一行到访我会
2020-11-02      来源:
10月13日上午,江苏省盐南高新区管委会招商促进八局丁晓军副局长及相关负责人到访我会,就城市休闲产业招商推介进行交流洽谈。

2.jpg

会中,丁副局长着重介绍关于江苏省盐南高新区的投资环境及重点招商方向,希望我会的会员企业能多关注盐南,特别是在城市休闲产业的投资建设,共同推动文化创意、教育医养、文体健身、商务商贸等板块合作发展。

徐涛执行会长对丁副局长一行的到来表示热烈欢迎,对盐南近年来经济社会发展取得的成就表示充分赞赏。双方达成了友好交流,初步确定了合作方向。

盐城地处黄海之滨、江苏沿海中部,是长三角城市群北翼生态城市,位于“一带一路”、长三角一体化、沿海发展、淮河生态经济带等多个国家战略交汇点,是江苏土地面积最大、人口第二的地级市,盐城黄(渤)海候鸟栖息地成功列入《世界遗产名录》,先后创成国家可持续发展实验区、国家创新型试点城市、中国优秀旅游城市、投资环境百佳城市。

江苏省盐南高新区位于盐城大市区南部,是盐城行政文化、商务商贸、科教金融中心,规划面积102平方公里,经济高质量发展走在苏中苏北高新区前列。目前正遵循“科创兴区、项目立区、产业强区”的发展思路,致力建设科技创新高地、都市经济新城、品质生活家园,打造全市高质量发展示范区。


联系我们
  • 地址:中国广东省广州市番禺区莲花大道 102 号希尔顿欢朋酒店 10 楼全层
  • 电话 Tel: +86-020-85167276
  • 微信公众号 Wechat: gccta-2017 / gccta2017
  • 邮件 Email: info@gccta.org.cn
关注我们
Copyright @ 2017-2018广东省跨境商品贸易协会. All Rights Reserved. 粤ICP备19115632号